РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день Танюша ! Ст 23 уберите пожалуйста Baunty. Applause. Harmony. Snow Queen Поставьте -Wim`s Red -1 .Mojito new 2020 -1
я думаю, что если нужно что то конкретное по стерильности или высоте, то надо брать уже проверенные сорта. поскольку это новинка, то может быть путаница по описаниям и фото. пока не попробуешь сама - точно не узнаешь. мне интересна она как новинка. буду пробовать.
Подскажите, пожалуйста, в чем разница древовидной гортензии кэндибель лолипоп от кэндибель баблгам ? Мне одни фото показывает на эти два названия в поисковиках
@Sottnik, Тань, мне столбик и в него arb. Pink Pincushion 5шт. Polar Bear по 3.87 2шт Pink & Rose NEW 2020 по 4.75 1 шт
Таня, добавьте, пожалуйста, в 76 столбик Magical Lime Sparkle NEW ('Bokralims') (вот что ажиотаж животворящий делает!)
Меня терзают смутные сомнения, что может быть таким же красавцем, как и его брат, Монблан (краше гортензии нет, джаст траст ми) Поэтому, лично я решила рискнуть и купить. Вырастим-посмотрим. Тем паче, при таком прайсе)
Татьяна, добавьте в 115 столбик древовидные: Пинк Пинкушен с ОКС-1 шт, Кандибель маршмелоу -1 шт и Кандибель баблгам-1 шт Спасибо
Это фото из сети. Была Пинк Анабель, очень нравилась, но к сожалению погибла, я считала, что этим сортом можно заменить. А у Вас Пинк Пинкушен есть? Покажите пожалуйста фото.
У меня нет этого сорта, я тоже хочу цветных древовидных, но Пинк Пинкушен по описанию совсем невзрачный, фото прикрепили явно другого сорта