Pink Percussion Как-то так... Из цветных древовидных с формой соцветий как у Аннабель в этой закупке только: arb. Candybelle Marshmallow arb. Candybelle Bubblegum и arb. Candybelle Lollypop (это судя по всему один сорт) arb. Pink Annabelle - этот самый яркий, но имеет слабые побеги, вот думаю заказывать или нет
Татьяна, добрый день. С новым сезоном, неужели лето заканчивается? Можно столбик, и туда Magical Mont Blank Pink Rose Спасибо!
Но я в этом году еще и минусовала скидку, в итоге получилось минус 3%. В этом году немного поменялись условия заказа: упаковка теперь бесплатная, но повода для претензии практически больше нет, поэтому, не дай Бог что, но недопоставка ляжет на меня. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Доставку я возьму из оргпроцента. Резюмирую: на 2021 год орг 15%, но из общей суммы заказ еще вычтем скидку. Пока собираю предоплату, я не считаю скидку (наверняка она будет больше, чем сейчас), но и не считаю оргпроцент. Ребят, я пока не могу работать с таблицей, и-нет не тянет. Все хотелки внесу, видимо, только ночью.
Татьяна, прошу столбик и в него Colorful Cocktail -1 шт. Magical Kilimanjaro NEW -1 шт. Pink & Rose NEW 2020 1 шт.
Да, спасибо! Я видела, что условия поменялись. Я просто смотрю сколько плюсовать в итоге по максимуму, на что рассчитывать
[/QUOTE] arb. Pink Annabelle - этот самый яркий, но имеет слабые побеги, вот думаю заказывать или нет[/QUOTE] это мой пинк Анабель. цветок красивый, но не скажу, что бы очень яркий. а кустик так себе. может, когда войдет в силу, и кустик похорошеет.
Таня, можно 111 столбику : Magical Mont Blank NEW ОКС, 4-6 веток - 3 шт. arb. Candybelle Marshmallow P12 NL -1 шт. Runaway Bride Snow White NEW 2018 P12 NL -1шт. arb. Golden Annabelle P9 NL - 1 шт.
@astrancij, это не Percussion, по крайней мере у Алекса Шумахера совсем другое фото этого сорта. Ваша как раз на Pink Annabelle похожа)
Татьяна добрый вечер добавьте пожалуйста в 46 столбик Magical Andes NEW-1шт Magical Lime Sparkle NEW ('Bokralims')-1шт Pinky Promise NEW 2020-1шт Polar Bear -1шт Raspberry Pink NEW 2020-1шт Sugar Rush NEW 2020-1шт лайм лайт -1 шт