РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нет. не в этой закупке. он у меня года 2 просидел в горшке, в прошлом году высадила. самый крупный цветочек - 14см. надеюсь, что и куст погустеет и все цветочки будут по размеру покрупнее но сам цветок интересный
Татьяна, добрый вечер! Можно в ст. 95 Гортензия метельчатая Phantom BR 4-6 веток-1 шт. Гортензия метельчатая Magical Moonlight BR 4-6 веток-1 шт. Гортензия метельчатая Magical Starlight 2-3 ветки-1 шт. Гортензия метельчатая Skyfall P9- 2 шт. Гортензия метельчатая Mojito P9-1 шт. И еще вопрос- я ИУ, раньше нас в таблице цветом помечали.
И мне. Хочу такую, только мало кто заказывает . Пойду закажу. @Sottnik, Татьяна, поставьте штучку Pink Percussion ОКС 4-6 в ст. 66, пожалуйста.
Добавьте, пожалуйста, в 95 ст. еще Magical Sweet Summer 4-6 веток-1 шт. и Royal Flower 4-6 веток -1 шт. Спасибо!
@dias2011,у вас очень симпатичный кустик и размер соцветий вполне приличный для такого возраста, мелковатыми мне показались сами цветочки из которых состоит соцветие, но это уже, видимо, особенность этого сорта или просто снято в стадии раскрытия бутонов. Если не сложно, сфотографируйте его в разгар цветения, попозже, интересно будет посмотреть, изменится ли цвет и размер цветка, в сети такая путаница с этими "новинками"
Танечка, ст. 25 Что-то захотелось вдруг 202 стронг анабель 1шт Девушки, может быть кто-то хотел, но не знал, что стронг анабель и инкредибл это одно и тоже. Hydrangea arborescens Incrediball / Strong Annabelle / Abetwo