РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники, я внесла в таблицу сегодняшнее подтверждение. Отказов много. Whitelight ЗКС (С3 4-6 ветки) - уже закончился. Пока есть только в размере 2-3. Красные строки - отказы. Зеленые строки - подтверждено. Скайфолл, который пока бесцветный, сегодня отправлен, ответ пока ждем.
@Sottnik, Татьяна, поставьте тогда, пожалуйста, в столб 31 Whitelight ЗКС (С3 2-3ветки) 2 шт. Спасибо.
С Уайтлайт давайте тогда до пн посмотрим, кто согласится на 2-3 ветки, тогда утром и отправлю менеджеру. Всё равно до пн уже ничего не подтвердят. Скайфолл отправила, в пн ждем ответа.
Здравствуйте! @Sottnik, Татьяна, я правильно понимаю, что если моя позиция подтверждена (столбик 23, стр. 86 Limelight), то я могу оплачивать (в рублях по курсу 90,41)?
Ольга, здравствуйте. Лаймлайт подтвердили. Можно, даже нужно, внести предоплату 50%. Курс не могу предугадать, ну можете пока посчитать по 90,41, получится чуть меньше или чуть больше 50%, это пока не важно. Когда будем доплачивать до 100%, учтем реальный курс. Я перевожу платеж в Плантмаркет, когда набирается приличная сумма, ну хотя бы 150 т. р., иначе совсем невыгодно, потому что за каждый перевод я плачу 500 р. Курс они засчитывают по ЦБ на день поступления платежа, а поступает он чаще всего на следующий рабочий день. Полную стоимость сейчас не вносите ни в коем случае. У нас еще скидка будет, она пока не учитывается в таблице. Я уже совсем скоро застоплю эту закупку и попрошу Плантмаркет выставить мне счет. В счете стоимость будет с учетом скидки, тогда я и поменяю (уменьшу) цены в нашей таблице.
@Sottnik, Таня, перенесите из ст. 24 в ст. 24а Phantom - 5 шт. Selection - 4 шт. Sundae Fraise СТОП - 2 шт.
@Sottnik, Татьяна, здравсвтуйте, перенесите пожалуйста мне из пристроя -Magical Sweet Summer 4-6вет-2шт, Polestar СТОП 4-6вет.-2шт, Polar Bear в Р-9-1шт Little Passion NEW 2020-4-6вет-2шт
Татьяна, столбик 10 мне оставьте, пожалуйста, подтвержденные Whitelight 2-3 ветки, 3 шт а отказные 4-6 ни на что менять не надо. спасибо!