РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, можно поставить в 62 столбик Whitelight 2-3 ветки, но я не заказывала ее 4-6 ветки? И из пристроя поставьте, пожалуйста, Lime Sparkle NEW-1шт. Спасибо!
Наталья, Мега Минди из пристроя забрали парой постов выше. Открыть новую строку не могу, потому что этот сорт закончился, нам достались последние 40 штук.
@Sottnik, Добрый,день! Подскажите пожал. кратность до закрытия столбика? Или я должна заказать определенное количество?
Добрый день. Каждый участник может заказать любое количество. Важно, чтобы в итоге набралась эта самая кратность, потому что иначе заказ просто не примут. У крупнолистных кратность на сорт 25 штук.
Уважаемые созакупщики, хочу рискнуть и заказать крупнолистные гортензии. Сомневаюсь, доедут ли благополучно до Сибири. Поделитесь опытом, пожалуйста.
@Айфра, Я, тоже проживаю на Севере и хочу купить в этой закупке крупнолистные гортензии. Последнюю неделю пересмотрела много информации по крупнолистн. горт., в особенности о зимостойкости. Узнала, что есть сорта очень зимостойкие. Заглянула в закупки и оказывается именно эти сорта есть в предложении. Только сомневаюсь наберется ли еще кратность. А есть большое желание приобрести желанные сорта.