Добрый день Татьяна Приму гортензию в 108 ст. kengo - You and Me Love -1 шт поставьте в очередь на пристрой спасибо
@Sottnik, Если возможно дайте пожал. столбик и в него хотелось бы сорта: Skyfall New 2018, You and Me Forever, M me E. Mouillere, Nikko Blue, Pink Sensation, Miss Saori, Schloss Wackerbarth. По одному саженцу. Если нужно какой то сорт для кратности можно два саж. Очень надеюсь, может что то из этих сортов получится заполучить.
Все сорта, которые я бы хотела приобрести в этой закупке, зимостойкие. Не знаю морозостойкость сорт Мисс Саори. Даже написала их очередность по зимостойкости и очередности желания. А так серия "Forever" Flair&Flavours, которые взяла себе на заметку по зимостойкости.
Всем доброго вечера. Татьяна, в 201 столбик, пожалуйста, положите Допио Нувола (крупнолистную ремонтантную) 1 (один!) кустик. Спасибо
Уважаемые участники, здравствуйте! Может быть кто-нибудь поделится Magical Kilimanjaro (у меня почему-то ее убрали из столбика).Заранее спасибо
Что-то мне не слишком в это верится. Хотя у меня и не большой опыт с крупнолистными, зато очень неудачный.
Саммер Лав нет в пристрое. И я даже кому-то 1 лишнюю поставила. Теперь сама жду, когда кто-нибудь в пристрой поставит, чтобы просто убрать лишнюю.