РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, добрый день. Если еще можно, то прошу столбик, и из пристроя гортензию Magical Lime Sparkle - 1шт гортензию Little Passion - 1шт И в очередь на пристрой, вдруг, будет) Little Alf - 1шт Little Blossom - 1шт Sugar Rush - 1шт
@Sottnik Татьяна доброе утро. Поставьте пожалуйста в пристрой из ст 178 ю энд ми лав. Хотела поиграть в крупнолистные, но нет, не потяну(
Уважаемые участники, Little Spooky P9 и Skyfall P9 закончились. Graffiti и Mojito отправила на подтверждение.
30 на стоке Whitelight NEW C3, 2-3 ветки 15 на стоке Whitelight NEW C3, 4-6 веток По Whitelight - в свежем прайсе числится 30 и 15 штук, отправила все нам в дозаказ.
Добрый день Татьяна! Поставьте пожалуйста в ст. 173 Whitelight ЗКС (2-3) ветки 1шт (или в любом размере)
Самарской нет. Но есть надежда, хотя и очень слабая, что появится в очень небольшом количестве. Мне сообщат, если появится, я сразу забронирую. Дозаказ на Самарскую НЕ ОТКРЫВАЮ, в теме по поводу этого сорта заказы не скидывайте, пожалуйста. Так как наводку на Самарскую мне дали именно Вы, то если вдруг сорт появится, Вам поставлю в первую очередь. Но повторюсь, сейчас никаких дозаказов на Самарскую Лидию не принимаю.
Добавила в таблицу вкладку, где можно посмотреть, какие сорта еще доступны для дозаказов. По большому счету, там уже почти ничего не осталось.
Всем доброго! Татьяна, удалите, пожалуйста, из 101 столбика крупнолистную гортензию Допио Нувола. Боюсь, не справлюсь... Спасибо!