РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС татьяна подскажите когда конечная оплата? а то планирую до 14 марта уехать...или можно сейчас все доплатить?
Я сделала отметку, что Вы в отъезде до 14 марта. Сейчас оплачивать не нужно. Когда вернетесь, срочно заходите в тему. К 14 марта по идее и раздачи уже начнутся.
Доброе утро, уважаемые форумчане! Давайте попробуем общими усилиями добрать You and Me Forever. Осталось всего 11 шт.
@Sottnik, Доброе, утро! Удалите пожал. ст. 242. Поставьте горт. Мисс Саори след. желающему. Смысла нет из за одной гортензии. Прийду на след. год. Извините за беспокойство.
Татьяна, добрый день! А меня с 9 по 19 марта не будет, но оплатить смогу скорее всего, если в санатории инет есть тоже пометьте пожалуйста
Татьяна, я очень извиняюсь. А Вайтлайт есть ОКС? Можно тогда мне её вместо ЗКС поставить. Не видела что-то такую, а выше вижу, что пишутся на ОКС. если нет такой, то оставьте как есть. Но буду просить вытрясти с горшка, если можно для пересылки.
Добрый вечер. Появилась страничка СТОК на 28.02. Оттуда можно заказывать? может закажем Грейт Стар, его вроде ранее не предлагали.
Добрый день, если еще не поздно, примите в закупку. Только я не очень поняла из какого листа выбирать, заказ или сток? В столбик пожалуйста Фантом из пристроя 2штуки и полар бир в р9 1штука, если будет свободный граффити то его мне тоже надо.