РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добавьте пожалуйста в ст. 297 из пристроя, забыл написать ИУ 1. Little Passion NEW 2020 1 шт ОКС, 4-6 веток 2. Silver Dollar ОКС, 4-6 веток 1 шт 3. Polar Bear P9 1 шт 4 и если наберется, то и You and Me Forever. 1 шт
Добрый день. Я могу выделить столбик, но закупка близится к завершению, и шансы получить все указанные Вами сорта нулевые.
Когда в заказе много таких горшков, это несомненно скажется на стоимости посылки. Но один-два-три горшка не сыграют никакой роли. Плюс/минус 1-2 кг на стоимость не влияют. Я говорю о обычной посылке, не о лайт. Уайтлайт убрала.
@Sottnik,мне в ст. 85- из пристроя добавьте - Polar Bear в Р-9-3шт Little Passion NEW 2020-4-6вет-1шт
@Sottnik, Татьяна, в ст 91 из пристроя поставьте arb. Candybelle Marshmallow P12 -1 и если будет Полестар в пристрое, еще 1 шт.
Коллеги, до кратности надо набрать 10 шт. крупнолистной гортензии You and me Forever. Присоединяйтесь, сорт ремонтантный Цена очень приятная 2,85€. Растение в Р12. Присоединяйтесь, кто еще не успел заказать
@Sottnik, Татьяна, добрый день, в пристрой поставьте, пожалуйста, из ст. 78 Magical Mont Blanc 4-6 веток Magical Vesuvio NEW 4-6 веток