РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так понимаю, новая строка Граффити уже не наберется. Что печально весьма. Если кто будет пристраивать Граффити - с радостью возьму) очень уж его мне хочется)
Да, Royal Flower ("Королевский цветок") покупала в прошлогодней закупке. Она мне очень понравилась! И в который раз убеждаюсь, что оригинаторы не просто так дают названия своим сортам. Первое цветение, конечно же, не показательно, но всё равно потенциал заметен. А вот описание с Лесково "Эта гортензия среднего размера, её высота не более 1 м. Имеет пышный куст веерообразной формы, в ширину разрастается до 75 см. Изюминка сорта в том, что он имеет пышные, крупные метелки ослепительно белого цвета. В конце цветения на чашелистиках появляется широкая ярко-розовая кайма, невероятно красивого оттенка, а серединка остается бело-зеленой. На финише цветения мы видим настоящий ситцевый сад."
Татьяна оплатила часть, а сориентируйте вторую часть когда? И можно мне роял флауер ещё 3 штучки, девочкам помогу
Там 5 штук ещё свободных. Я Вам попозже поставлю. Я мучаю тяжеленную колорлайновскую таблицу, а она сопротивляется. И всё зависло у меня(
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Убери, пожалуйста, из 149 ст. то, что уже точно не подтвердится, если такое имеется.