РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гортензии продолжает трясти. Плантмаркет получает поставки. Уважаемые участники, у нас снова изменения. arb. Bounty ОКС, 4-6 веток - ОТКАЗ на все 125 штук. Предлагают замену на 1-2 ветки, стоимость уточню в 9 утра. И прошу отписаться по замене в теме. По умолчанию делать замену не буду. Фото саженцев прилагаю (фото 1). Magical Fire ОТКАЗ ОКС, 2-3 ветки - ОТКАЗ. Предлагают замену на 1-2 ветки, стоимость 2,95 евро. Прошу отписаться по замене в теме. По умолчанию делать замену не буду. Фото саженцев прилагаю (фото 2). Magical Matterhorn NEW ОКС, 4-6 веток - ОТКАЗ. Предлагают замену на 1-2 ветки, стоимость уточню в 9 утра. Прошу отписаться по замене в теме. Этот сорт беру под свою гарантию 50 штук. Участникам делать замены по умолчанию не буду, поэтому прошу отписаться в теме. Фото саженцев прилагаю (фото 3). Magical Mont Blanc ОКС, 4-6 веток (по 4,09 е)- НУЖНО УБРАТЬ 25 ШТУК. На замену предлагают 2-3 ветки по цене 3,16 евро. Я беру эту замену. Прошу отписаться в теме тех, кто хочет заменить. Если не найдется 25 желающих, то уберу у последних заказавших 4-6 веток. Polestar - отказ, увы, на все саженцы. Polestar (NEW) ОКС, 4-6 веток - отмена подтверждения, недопоставка; Polestar (NEW) ОКС, 2-3 ветки - отмена подтверждения, недопоставка. Silver Dollar ОКС штамб - ОТКАЗ. Предлагают замену на "хлысты". Заменять не буду категорически. Whitelight ЗКС (С3 2-3 ветки) - опять ОТКАЗ. Но с предложением замены на ЗКС 4-6 веток. У нас заказано 55 штук 2-3, заменю на 50 шт 4-6. Участникам делать замены по умолчанию не буду, поэтому прошу отписаться в теме. Skyfall 2018 P9 - ОТКАЗ на 120 шт. В заказе будут только первые 120. По заменам arb. Bounty и Magical Fire ответить нужно очень быстро, саженцев мало.
Ст 253. Magical Mont Blanc - если я вхожу в последние 25 шт, то можно заменить. если нет, то менять не надо.
Бог знает, кто там был в числе последних 25 из 250 набранных. Подождем. В надежде, что найдутся добровольцы. Искать 25 последних, конечно, я совсем не хочу.