Цена Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Bounty BR 1-2 tak) - 2,95 евро; Цена Magical Matterhorn - 2,95 евро. -
Ст. 286 согласен на замену Баунти 2 шт, Просит добавить 1 штамб из пристроя Лаймлайт, на остальные замены не согласна и Монт Блана 2 шт которые в жёлтом хотелось бы все таки оставить в 4-6(
Баунти переставила. По Монблан я уже отвечала - пока я жду добровольцев. На данный момент нужно заменить еще 11 штук. Если добровольцев не будет, то придется искать последних заказавших, хотя и страшно не хочется. А больше у Вас на замену ничего нет. Лаймлайт поставила.
Всем доброго! Татьяна, пожалуйста, осуществите замену 2 саженцев УайтЛайт на большее количество почек. Спасибо!
Татьяна, пожалуйста добавьте из стока (если можно) в 201 столбик 2 Полестара, а в 202 - 1 Полестар в формате Р8. Спасибо!
Татьяна, я согласна и на очень маленькие (если возможно) Полестары. Закупку начала из-за Полестара, а все остальное как-то случайно залезло в столбик...
@Sottnik Татьяна, столбик 13, по МонБлану надеюсь я не в числе последних заказавших, очень нужны кусты покрупнее, мои 4-6 веток не убирайте, пожалуйста (если я не последняя заказавшая). По отказам все понятно, жаль. Продолжаю следить за информацией