РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюш, не вижу пока таблицы, ст 187 просит замену Whitelight, если отказ, спасибо
Цена не самая привлекательная, но очень уж надо завершить начатое... Ставьте, Татьяна, подтверждаю замену Баунти. ст 291
Добрый день. Ст. 40 хотелось бы Монблан оставить 4-6 веток. Вроде бы заказывала не в числе последних. Спасибо
Ольга, мне очень жаль, но нет. Я не уверена, что смогу выходить этих мальчонок и раздать их живыми и невредимыми. Только поэтому и отказываю.
Таня, а у нас же как раз по Монблан в январе была "обратная" замена с 2-3 веток на 4-6. Т. е изначально было заказано какое-то количество 2-3. Может, этим участникам и вернуть)? P. S. Я вроде бы не в последних рядах, но волнуюсь - не хочу 2-3 ветки, он мне на видное место нужен
@Sottnik, Таня, замены Magical Fire по 1 шт. в ст. 24 и 24а Magical Matterhorn ст. 24 - 3шт., ст. 24а - 1шт. Whitelight - ст. 24 - 1 шт.
Ст 68 Magical Matterhorn NEW ПРЕДЛАГАЕМАЯ ЗАМЕНА согласна Whitelight ПРЕДЛАГАЕМАЯ ЗАМЕНА согласна Magical Mont Blanc ПРЕДЛАГАЕМАЯ ЗАМЕНА можно заменить
Таня, добрый день два вопроса - можно ли доплатить до 100% ? - когда ориентировочно поставка ? Боюсь зевнуть...
Танюш, открыла таблицу По Magical Matterhorn согласна на замену моей 1 шт Magical Matterhorn NEW ПРЕДЛАГАЕМАЯ ЗАМЕНА ОКС, 1-2 веток NL 2,95 Magical Mont Blanc ОКС, 4-6 веток, очень нужны покрупнее если окажусь в ряду последних - то судьба, тогда замена на меньший размер. большое спасибо вот уж "радость" оргу утрясать все эти недопоставки Танечка, спасибо!