Добрый день, Татьяна. Если не поздо дать согласие, то даю его на ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЗАМЕНЫ в моём 47 столбике. Только WIGHTLIGHT пусть останется одна, которая уже стоит 4-6 веток, вторую переставлять из 2-3 не нужно.
Таня, возьму из пристроя в стю 111 Bee Happy Нет такой ещё у меня. Такс, похоже и не будет,выше уже попросили. Отбой тогда.
Татьяна, добрый день. Случайно прочитала, что еще закупки многолетников есть. Может и розы есть? Ссылку не скинете на СЗ?
Закупок роз на форуме много, но я не веду ни одной из них. У меня страшный перехап роз был в своё время, теперь я от них избавляюсь. И нужно мне буквально 5 сортов, я лучше у других организаторов закажу)
По гортензиям - НЕ ПЛАТИМ, осталось проверить еще один счет. По большей части сортов в таблицу внесены цены со скидкой. По красным строкам с предлагаемыми заменами (Баунти 4-6, Magical Fire 4-6, Magical Matterhorn 4-6, Whitelight 2-3) - убедительно прошу проверить! Сегодня ночью удалю всё, что не просили перенести. Завтра будет объявлена доплата до 100%.
Добрый день Татьяна! Ст. 140. У вас в пристрое появился Magical Mont Blanc, 4-6 веток. Если можно замените у меня Magical Mont Blanc 2-3 ветки на Magical Mont Blanc ОКС, 4-6 веток. Спасибо.