Я Вам всё поставила, но Монблан 2-3 ветки (это я заблудилась в Монбланах). Если 2-3 не нужен, то напишите, уберу.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Если ещё не поздно, можно мне немножко разгрузиться? Пожалуйста, перенесите в пристрой из 20 столбика Sundae Fraise Pink & Rose NEW 2020 р11. Спасибо.
На Ваше усмотрение. Изменения в заказе всё равно возможны, хотя и счета уже финальные выставлены. Чтобы дважды деньги не гонять, можно и дождаться получения. Но это чисто ради моего удобства), так что можете и сейчас написать мне в ЛС реквизиты для возврата.
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Оплатила чуть больше обозначенной суммы - столбик 146, надеюсь для отправки СДЭКом будет достаточно, если нет, то доплачу, как скажете.
Татьяна, у меня в ст. 180 сейчас 8 кустиков, все ОКС и один С3. если сейчас примерно может получиться тариф лайт для доставки и еще можно положить Pink & Rose NEW 2020 Р11 и лайт тариф все равно примерно получится, то добавьте пожалуйста его. Если скорее всего тариф станет обычным - тогда не добавляйте.
@Sottnik, Таня, в пристрое значатся гортензии стр 64 Magical Fire стр 72 Magical Matterhorn Если нужно разобрать, можно поставить в 62 столбик по 1 шт. Если не надо, подскажите 0.47 евро мне сейчас доплатить или дождаться получения?
Таня, доброе утро. Очень жаль мне Дардевила. ( А в очереди ещё много желающих? Может быть кто-то ещё откажется? Я с радостью заберу! Девушки, serrata Daredevil! Никто не передумал?