РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik Татьяна, добрый день, а можно ли перенести переплату из закупки с клематисами? У меня там столбик 80, а тут столбик 63
Всем доброго! Татьяна, а у кого переплата образовалась в связи с недопоставкой какую форму заполнять? Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Можно из пристроя поставить гортензию You & mе love 1 шт, если есть ещё). Сразу же оплачу её.
@Sottnik, Татьяна, добрый день! пишу по просьбе Ирина 751 ст 268 (Потеряла пароль, не может зайти на форум) Просит перенести ее деньги (у нее нет заказа) в мой столбик, но здесь у меня все оплачено, перенеси их в Клематисы в столбик 98. Спасибо.
Я не могу заранее просчитать, какой выйдет тариф. Я же не знаю, какого размера придут саженцы. Если не коротышки, то лайт у Вас не получится и без р11.
Перставила в столбик 3 @19807110. Надеюсь, еще актуально. Доплатить за хот ред можно позже, со стоимостью посылки.
Пока ничего не надо платить. И сказать, поместятся ли 60 штук в одну посылку, я тоже пока не могу. Думаю, что должны поместиться.