РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, добрый день. Столбик 134. Высоких штамбов, увы, не будет. Они были от Твенте Плант, но почему-то больше нет в прайсах. А жаль, я бы тоже взяла еще.
@Sottnik, доброго дня. Дайте, пжл, столбик) И в него Little lime 4-6 Little blossom 4-6 Cotton Cream 4-6 Спасибо
@Svetlana_D, доброго дня. Чуть позже. Авария у нас из-за урагана. Надо электричество отключить на полчасика.
И еще мне, пожалуйста, в 134 столбик Magical Kilimanjaro NEW 1 шт. Graffiti 1 шт. Танюша, пусть авария для Вас будет без последствий.
Таня, поставте в 133ст: инфинити 4-6в.,расбери пинк 4-6,полярный медведь 4-6, мон блан 4-6, графити р9, скай фол р9- спасибо
И я бы взяла Скайфол в р 9 в 17 столбик 1 шт - очень красивая гортензия А рerle D Automne убрать если можно
Я тоже поначалу запуталась, но описание сорта одно и то же для всех вариантов, - это соцветие из плодоносящих цветков с редким вкраплением стерильных) В ОКС стоит правильное фото, а в Р8 Плантмаркетом к этому сорту другое фото прикреплено, может быть уточнить у них, что под этим названием французы предлагают?
Татьяна, ох, поставьте, пожалуйста в столб 10 Magical Starlight -2шт Pink Perfect P9 - 2шт спасибо! Magical Starlight по описанию вполне приличная барышня, напоминает Грейт Стар, хочется ее попробовать.
@Sottnik, Татьян, прошу столбик, ИУ Заказ: Diamant Rouge ОКС, 4-6 веток - 3 шт. Infinity NEW 2021 ОКС, 2-3 ветки - 1 шт. Magical Mont Blank NEW ОКС, 4-6 веток - 1 шт. Magical Vesuvio NEW ОКС, 4-6 веток - 3 шт. Pink & Rose NEW 2020 ОКС, 4-6 веток - 3 шт. Спасибо.
Татьяна, дайте, пожалуйста столбик и в него по 1 ед.: Colorful Cocktail 2-3ветки Infinity 2-3ветки Magical kilimanjaro 4-6веток Magical Mont Blank 4-6 веток Pink and rose 4-6веток Skyfal Р9