@Рузалия25 @Заветная @Helen7812 @ЕЛЕНОВСАД888 @Mariyalog19 @Lusi33 @shenaj @Октябрина @Вечная-радость @Ворона @Malibu87 @юлля @sofa3 @Иринасс @natali23193 @ЛисонькаАлиса @Yumimilya @Алевтина-Ч @MaschaSt @ZanZaraH @lupena @daizy64 @temktoznaet @robertrobert @angeloid @Resnichka @Tania7ya @Mulan @Светлана29 @-riga- @Рыжий Ап @Bacheva @Nata1387 @alex23323 @ТаняG Напоминаю, что мы доплачиваем за гортензии до 100%!
Татьяна, по какому курсу посчитать евро, чтобы не было переплаты или наоборот) И для ИУ как будет происходить оплата сдэк? Упаковка и доставка до пункта-стоит что-то?
в хвойных проставлено, но там переносы пока не подтягиваются в оплату формулу там поправлю, но чуть позже
курс 89,5 Я оформлю посылки, внесу в таблицу треки и стоимость, после чего ИУ будут оплачивать. Если в заказе есть штамбы, то 500 р., если штамбов нет, то и упаковка ничего не стоит.
Танюша, извините, пожалуйста! Попало в руки вязание и про всё забыла! Заплатила за столбик 278 и 278 А.
@Еленская Переплата в столбике 201 - 20,52 евро по курсу 88,98. Переплата в столбике 201а - 5,4 евро по курсу 88,98. Итого 2307 рублей. Перевела только что. А теперь для всех участников - не пишите мне смс и в мессенджеры. Буду игнорировать. Все возвраты через ЛС на форуме!