РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Снег подтает и все стареет, я обычно в горшок посадку делаю и на застеклённый балкон
В прошлом году в конце темы у Тани, перед получением, вариантов сохранности до посадки было очень много. На разный регион и на разный климат. На разный вариант присутствия. Каждый писал о своём опыте. Желающие примеряли и выбирали под себя.
Я просто в теплице, даже особо не заморачивалась, лопатой подкопала, в ямку каждую по сорту, сверху на корни земли и пакет не в плотную - чтобы листья раньше времени не раскрылись и всё, либо притенить, теплица обычная стеклянная, правда поливала при копке в первый раз (т.к. сухо в теплице), и пару раз, когда уже не успевала рассадить. Выпада ни разу не было ТТТ. И я ИУ до меня ещё шли..., и все живенькие здоровенькие благодаря замечательному организатору Татьяне
Всех с Наступающим 8 Марта, с замечательным, душевным, тёплым, семейным, жизнерадостным проведением выходных
Девочки, у меня получился перехап - повтор с королайн. Может кому нужно You and Me Love - 1 шт Hot Red СТОП - 1 шт из ст. 68
@Koza1 вроде хотела ю энд ми лав. @Koza1 Надежда, Вам еще актуально? Если Надежда не возьмет you and me love, тогда я на себя возьму в 13 столбик
Татьяна, спасибо 282 столбик тоже доплатила, а что случилось с. Баунти 4-6 веток, не подскажете? Заказывала 5 штук
Добрый вечер! Если будет у кого лишние You and Me Love или You and Me Forever c удовольствием заберу.
Танюша! Девочки, поздравляю с Днём 8 Марта! Пусть в вашей жизни всегда цветут самые прекрасные сады, а в душе живёт весна! Счастья, здоровья, любви!