И еще раз. Иногородние, проверьте таблицу! Если ваш ник не закрашен голубым цветом, то посылку я не отправлю!
Время не нужно ставить в таблицу. Столб "комментарии" для тех, кто забирает несколько столбиков. Я не буду ориентироваться на указанное вами время. Просто приезжайте в часы раздачи. Т. е., если и поставили время, то и ничего страшного. Просто я на это ваше время смотреть не буду. Мне важно, чтобы вы приехали в указанные мной часы раздачи.
Доброе утро) Девочки, чтобы Таню не отвлекать от сборов, подскажите, пожалуйста, конкретное место на Студенческой.(это рядом с метро или адрес какой-то?) Получать буду впервые.
Раздача на Студенческой проходит из машины в ста метрах от метро, время строго ограниченно, чуть позже напишу пароли явки)
@Sottnik,Таня, доброе утро. столбик 7 заберет Ирина к себе в Можайск, мы договорились. мне формально нужно будет записаться на Студенческую? (и колоровский ст. 42 тоже, в табличке есть пометка)
Добрый день! Может кто знает от Новохохловской мцк можно пройти, почему то по карте ведет через Нижегородскую.
Таня, доброе утро! А на Студенческой только в будни раздача будет? И на Нижегородской только эти выходные или следующие тоже?
Доброе утро. Потому что Вы не сочли нужным сообщить мне, что Вы ИУ. Ни в посте, ни в личке. Срочно напишите мне в ЛС данные для СДЭК.