РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе! На Студенческой вообще будет только одна раздача. На Нижегородской - с субботы по среду.
Добрый день девочки, подскажите пожалуйста, дома нет кислого торфа, в обычную землю могу их посадить и поливать подкисленной водичкой? В том году дома был кислый торф сразу туда сажала, блин тут его вывезла на дачу...
А мне кажется, время можно поставить. Чтобы нам самим соориентироваться, и в одно время всем не приехать
Можно и в обычную землю, для метельчатых гортензий это не критично. Главное поливайте только отстоянной водой.
Хотелось бы по Студенческой информацию сегодня иметь, чтобы иметь возможность на Нижегородскую на выходные записаться, если по Студенческой время не устроит. Спасибо!
Уважаемые участники! здравствуйте! может быть у кого-нибудь есть возможность забрать мой заказ (если поедите на машине за своим) район метро бабушкинская, свиблово, медведково, отрадное, владыкино, бибирево, вднх, ботанический сад? Заранее спасибо
@Натусик74, Здравствуйте! если есть такая возможность присоединилась бы к СВАО (живу тоже бабушкинская, на полярной)