@iirraa, давайте я заберу. Тоже на Полярной, но поеду пешком. Машина в сервисе. Башенной собаке 100 верст не крюк и своя ноша Не тянет. С количеством как- нибудь разберусь на месте.
Если не затруднит, то было бы очень хорошо, если заберете (но у меня 9 штук поэтому я не знаю как Вы пешком сможете забрать)
Добрый день, уважаемые форумчане! Linalapa, ст. 124, записалась на раздачу на воскресенье с17-19. Участвую первый раз, пока не представляю, как все это выглядит- и процесс, и растения... Поеду из Мытищ. Поэтому предлагаю помощь, как реально себе представляю: @Близнец - Вы в Лобне?- Готова взять Ваших питомцев и подержать до вашего возвращения (если не особо много, пристрою на лоджии утепленной, недельку продержатся). Из Королева кто поедет своим ходом- и работает в Мытищах на Хлебозаводской- @Кололька, если я не напутала- могу забрать для Вас, чтобы их по такому холоду не возить. На Полярной и без машины с большим заказом- @Натусик74- готова взять и Ваших.
Всем добрый день. Живу в Чертаново, заказ буду забирать на машине в понедельник вечером. Если кому нужна помощь, готова забрать ваш заказ.
Забирала в том году 10 шт и 1 штамб, все легкое (кучка веток смотанная в пленку) в пакете спокойно довезла. Горшочки тоже маленькие были. И завтра уже не так холодно, да и до Москвы они скорее всего в обычной грузовой машине ехали, никто их не подогревал. Прошлогодний штамб ламлайт. Правда штамба не видно.