РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шутите? У нас вообще-то крупнолистные в заказе. Так что подогревали, как миленькие подогревали. Держали +4 в кузове. Газель фургон с рефрижератором.
Раздача на Студенческой будет 15 марта в 18.00-18.30. Выходите из метро (там один выход), поворачиваете направо и идете метров 100-200, будет стоять белая шкода 419, мой телефон 89163034496
Ой, извините, про крупнолистные я и забыла, беру только метельчатые, пока боюсь с крупнолистными не справиться в укутывании.
Ну а вдруг девочки, если вдруг кто-то сможет - была бы благодарна за паровозик в район Химки-Планерная меня не будет в городе до среды, не хотелось бы обременять Татьяну своим заказом... помогите пожалуйста, если кто то рядышком и забирает раньше среды
Забираю в воскресенье утром, пойду обратно маршрутом на Люблино-Марьино-алма-Атинская. Могу забрать, если кому то нужно.
У Вас на фото такой красавец-первогодок Лаймлайт! И с крупнолистными справитесь! Я новичок, поздней осенью 2019 узнала, что случайно купленную крупнолистную надо укрыть (не знала тогда даже, кого укрывать, а кого окучить...), уже на бегу, покидая дачу по снежку, укрыла просто ведром...Да и куст там был не очень, правда сказать, Из Беккер, просто слезы... Но ничего, выжил-дождался когда я его из-под ведра в апреле спасла, еще снег лежал и лутрасилом укутала... Все лето вяло зеленел. Осенью укутала по всем правилам- и хвойный опад ему, и домик двойной из лутрасила...Вот жду весны- что изобразит...
Девочки! Кто забирает в выходные скиньте пожалуйста фото штамбов - беру не только себе но и знакомые просили. Спасибо!
Заберите пожалуйста, если не сложно вы на машине? у меня 18 шт, но все окс, они будут в пленке и очень легкие, если согласны пойдемте в личку и там договорим
Я не просто так не скидываю фото штамбов. Они разные. Классных нет. Есть похуже и еще похуже. Скинут фото, естественно, те что лучшие из худших, а сотальным будет напрасная надежда. Увидите, когда получите. Можете, кстати, от 1 Лаймлайта отказаться. Он на выброс. У кого-то придется убрать. Штамбы не выбираю, достаю с закрытыми глазами. Если достался "еще похуже", то остальное собираю из лучшего.
Можете, кстати, от 1 Лаймлайта отказаться. Он на выброс. У кого-то придется убрать. Штамбы не выбираю, достаю с закрытыми глазами. Если достался "еще похуже", то остальное собираю из лучшего.[/QUOTE] Уберите у меня. Столб 90
Татьяна здравствуйте. Мой столбик 294. У меня две гортензии. Можно записаться на м Студенческая, пожалуйста.