РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Леана76, конечно. Запишите в таблице номер столбика и пометьте, что я заберу На завтра.
Мне, мне нужно! Как с Вами можно связаться? У меня сообщения глючат. Не получается Вам написать. P. S. Написала.
@Sottnik Татьяна, скажите, возможно ли корешки гортензий объединить с поставкой из Darwin Plants, если она вдруг будет в ближайшее время?
Неплательщики мои дорогие, имейте совесть. Вы опоздали с оплатой, так еще и хотите по сегодняшнему курсу оплатить? Скажите мне спасибо за 89,5, потому что я-то оплачивала по 90,374.
Не могу пока ответить на этот вопрос. У меня, кстати, нет Ваших данных для СДЭК. Напишите мне в ЛС, пожалуйста. И вообще Вы как ИУ не отмечены.
У вас много, я поеду в субботу, живу в южном Бутово, поеду на мцд своим ходом, у меня не много, НО будет сын, который физически развит
Добрый вечер! Татьяна, можно ИУ забрать в воскресенье с Нижегородской? 75 столбик Я записалась, на всякий случай, вдруг можно.
@Sottnik,После моих прогулок по твоему району могу быть гидом. При выходе из поезда спускаемся вниз и идем налево. Выходим на свежий воздух. (игнорируем слева колоннаду со входом стеклянную галерею) и прямо будет дорожка, пройти по ней и свернуть направо до твоего дома.
у меня 14 штук, живу тоже в Южном Бутово, Дотащите? Прямо переживаю. У меня сын с работы всегда у Тани забирал, а в этот раз не получается. Столбик 110