РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, а с Новохохловской мцк проход есть. В том году там стройка была и проход был. Его не перекрыли, не знаете?
Какие пришли, вырастим Все бы так росло как метельчатые гортензии... Никогда с ними проблем не было, даже с обгрызка непонятного вырастали
я не ИУ. Просто было бы замечательно забрать все разом, если вдруг такая возможность случиться! я почему то подумала что в Darwin поставка тоже скоро будет)
Я может быть повторюсь, но вы себе представить не можете, какие объёмы саженцев проходят через Татьяну. И хранить ей их не где. По этому закупки раздаются сразу по получению саженцев. Только перед этим надо их просмотреть, разобрать по столбикам, упаковать и пометить по номерам. По этому каждая закупка получается самостоятельно и не складывается с другими. В конце концов у неё квартира, а не склад.
Может кому поможет я по этой схеме) первый раз ехала, нашла все сразу) Удобнее всего на МЦК до ст. Новохохловская. Выход в город вниз по эскалатору и из стеклянных дверей налево - прямо впереди будет Эндокринный завод (наверху завода эмблема Олень), прямо по тротуару, тротуар закончился - направо. И дальше все время прямо (справа МЦК, слева Эндокринный) до места раздачи.
Нет, объединения раздач не будет. Послушайте, ну организатор тоже человек. Я замерзла. Я хочу быстрее раздать, закрыть окно и согреться. И я никогда нигде и никому не обещала совмещения раздач. Дарвин еще из Европы не отгрузился.
@Натусик74, Наталья, я не очень поняла, но вроде промелькнуло где-то, что Вы своим ходом ко мне собираетесь? Своим ходом не довезете. Много горшков в заказе. Собираю как раз сейчас.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро. Посмотри пожалуйста мой заказ ст. 73, а то в таблице раздач почему то под моим ником стоял ст. 272.Я на сегодня записана.