Татьяна, добрый день. Записалась на завтра на утро, но такой вопрос. Возможно ли опоздать на вечернюю раздачу на минут 20? Поедет муж, утром если забирать - опоздает на работу, если разрешите забрать вечером в 19.20 примерно после работы - было бы здорово, нет - так утром)
Меня сейчас осенила, что в какие-то моменты я забывала добавлять к Вайтлайтам горшки( В общем, для кого это критично, спрашивайте на раздаче.
Уважаемые участники, записавшиеся на раздачу завтра утром! Пожалуйста, не создавайте очередь около моего подъезда. Напомню, что в Мск все еще действуют ограничения, введенные из-за вируса. Если видите, что у подъезда уже кто-то стоит, подождите. Поверьте, ждать долго не придется. Заказы к раздаче собраны, на раздаче у меня будет помощник.
Коллеги, штурмующие ОРГовский подъезд ! Спросите, пжл, на раздаче у Татьяны: для ИУ табл. будет, надо записываться на отгрузку ? И напишите ответ здесь в теме, чтобы мы Татьяну не дергали с распросами. СПАСИБО !
Нет-нет, пока никто не штурмовал) Просто на завтра многие записались, потому я и решила предупредить. ИУ никуда записываться не нужно.
Подскажите, пожалуйста, а как сохранить крупнолистную гортензию. Подвала нет, есть утепленный балкон и чуть позже смогу закопать в сугроб.
@Sottnik,Таня,завтра мой столбик 27 и столбик135 SvetlanaD, любезно согласилась забрать Imanty cт. 286 я в таблице это отметила