Вполне нормально вписалась везде. Штамб и Ко ехали за спиной в рюкзаке. У некоторого угрюмого народа при моём виде стало появляться вполне весеннее настроение
Прямо в доме стоят, если на балконе нет минусовых температур, то можно туда определить их, можно дополнительно "утеплить" их. Цветочные почки не переносят морозов.
Если на сегодняшнюю утреннюю раздачу кто-то приедет раньше, то звоните, выдам. Опаздывать очень нежелательно, но если всё же опаздываете, то обязательно позвоните и предупредите! Подчеркиваю, что сказанное касается только сегодняшней утренней раздачи. На оставшиеся раздачи приезжать раньше или опаздывать нельзя!
Ни в коем случае никаких сугробов. Крупнолистные просыпаются, даже если вы, участники, этого пока не видите. Я вижу. Потому что разглядываю под лупой. Потому что когда я получила крупнолистные, у меня было чувство, что они не живые, кроме Никко, который пришел сразу с листьями. И чтобы убедиться, что всё это добро живо, я держу крупнолистные в тепле (в относительном тепле, градусов 15 навскидку) плюс я обработала их антистрессом. Специально бужу, да. Иначе мне было не понято, спящие они или мертвые. Саори, Шлосс, Хот Ред явно проснулись. У You and Me появились почки, которые видны только под лупой, но почки хорошие, зеленые. В сугробе всё это сгинет, боюсь.
Танюша, спасибо за красоту! Фантом, как всегда шикарен! Крупнолистные такие прям большие. Супер! Огромное спасибо за помощь в доставке Imanty !
Добрый день! Татьяна, извините, можно ли мне, записана как ИУ, приехать завтра утром на раздачу? Столбик 293. Заранее благодарна за ответ.