РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваших контактов у меня тоже нет. Пишите мне в ЛС данные для СДЭК: ФИО, номер телефона получателя и аадрес ПВЗ.
Татьяна, вчера муж получил саженцы, неожиданно для меня они оказались слониками, прям душа радуется, боялась брать окс, всегда думала что это " Задохлики", но они крупнее и крепче многих зкс 3-5 литров. Спасибо Вам за закупку, все четко, ясно, прекрасные растения!
По поводу крупнолистных. Только что на одной слизня нашла. Мелкий, сидел на побеге. Фу, какая гадость( Проверяйте крупнолистные на предмет вредителей(
Мне снился сон... Что те полсотни москвичей, до сих пор не записавшихся на раздачу, на самом деле ИУ. Проснулась в страхе.
Бррр, тоже их не люблю. Танюша, спасибо за растения! Организация, как всегда, безупречно. Ну а растения... Это ж растения, от орга не зависят. Но я довольна очень, брала уже тому парню, самой садить некуда. Но атмосфера... Выбор... Прям, зависимость!
Гиперответственность это... Танечка. Спасибо вам за труд. Так вы мне нравитесь, что и заказывть и получать и сажать, все с приятным чувством и особенной радостью. А саженцы отличные. Есть пара удивлений.)но это решаемо.