РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, Татьяна: Вам снится сон, а они спят спокойно. Девочки-мальчики-молчуны! Ну отзовитесь же организатору, наконец
@Sottnik Татьяна, добрый день. Зашла в таблицу с компьютера, увидела, что у некоторых ИУ есть примечание с данными по доставке. У меня ячейка окрашена голубым, но примечания нет. Я в прошлом году участвовала, нужно продублировать адрес СДЭК и телефон? Вроде бы когда занимала столбик - не просили.
Знаю, что она из Питера, но не пересекались лично. Кстати и на форуме давно не появлялась. Сейчас поищу, может найду её близких знакомых.
Татьяна, здравствуйте! Ст. 156 (ballon1), гортензия - 1 шт. Записана на сегодня. Работаю до 15-00. Можно приехать пораньше (с 16-00 до 16-30)? Спасибо.
Вопрос не в тему, а к пионоведам/пионоводам Достала мешок с торфом из-под осенних пионов, там обломки были, конечно. Обломки проросли почками и белыми корешками. Тут есть кое-что для меня ценное. Как сохранить теперь? В горшок и холод?
Добрый день. Я делала в горшок и на балкон, холодный старт. Тогда корешки всасывающие хорошо нарастают.
@Sottnik, Татьяна, день добрый и огромное спасибо! Такая заботлива-компактная упаковка- маленький пучок в пленке превратился в шесть рослых кустиков! Не ожидала, что ОКС окажутся такими крупными... и корневая такая развитая, ночь провели в цирконе, буду высаживать. В горшочках даже помельче саженцы будут! А вот надо ли обработать веточки чем-то "антисептическим", особенно после найденного на крупнолистных вредителя, что посоветуете? Спасибо!