РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, так может эти москвичи (как и я) не записались сами на раздачу, потому что им помогли паровозики? трудно представить другую причину откладывать встречу со своими "крошками"
Таня, спасибо за растюшки, Фонтом просто шикарный! Холю и лилею их. Дай Бог тебе здоровья, сил, со всеми закупками справиться с легкостью и радостью
ИУ, напишите мне про горшки для Уайтлайт. Думаю, что они не 3 даже литра, а все 4. Я бы не хотела занимать место в посылке. Я отправлю тем, у кого их несколько. А по 1 отправлять не буду. Если не согласны, то пишите.
Всем доброго дня! Татьяна! Низкий Вам поклон от меня и моей подруги! Забирали вчера. Получив маленький сверток, засомневались: а есть ли там корешки? Приехав домой, сразу принялись распечатывать. ОООООООООООчень были поражены! Корни чудесные плотные и свежие, некоторые подрезаны до нужной длины. Почки все спящие! Посадочный материал выше всяких похвал! А труд организатора какой! Все тщательно и качественно запечатано! Сделаны бирочки и прикреплены к каждому саженцу. Ждем следующей закупки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Если из-за горшка требуется больше коробка, то конечно горшок не надо, а если можно положить без увеличения места - то горшок конечно можно) в него и посадим) все на ваше усмотрение, как быстрее-оптимальнее
Подскажите, пж, люди добрые. Сажаю в горшок Литтл Лайм. Корнище огромный, в 5 л по длине не поместится, надо 15 л? Или таки можно подрезать корни до нужной длины? Нельзя же чтобы загибались?...
Подрезайте. Очень-очень много саженцев в этом году пришли подрезанными, у них обрезана не только крона, но и корни. Это хорошо для вас, потому что это готовый к посадке саженец, ничего делать не нужно, просто посадил и забыл. Хотя на раздачах многие не скрывают своего недовольства. И эти обрезанные саженцы ужасны для меня, потому что их невозможно сложить компактно.