РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, (для справки): ст. 11 контакты ИУ писала Вам в личку в теме Клематисов !
Отличные рогатинки Баунти, мне понравились...хорошая корневая, живые, уже торчат побеги от корневой...целая жи будет из Баунти! Так все упаковано...все так кропотливо, аккуратно... Все примется и порадует нас! Татьяна большое спасибо!
Таня, в очередной раз спасибо за закупку - за вашу ответсвенность и неравнодушие, за справедливость и позитив)
Фильтр поставьте за последнюю неделю "с изображениями". Девочки показывали. Или полистайте назад от субботы вечер, радостные обладатели уже ехали с гортензиями.
Добрый день, Татьяна! Отправьте, пожалуйста, как Вам проще и удобнее, не хочется лишний раз Вас напрягать. Полностью полагаюсь на Вас. Спасибо.
@Sottnik, Танюш, чуть не в тему... но мы тут путем разглядываний летних фото... определили что в последнюю мою закупку... года 2 тому назад... я уперла чьи то пару кустиков Мега минди. Точно не мое! потому что я тогда маньячила по мелкому... типа Дарумы. Но хороша! зараза! Никому не отдам. Спасибо тебе и Фасольке! Пы. сы. у нас в субботу дивишник! присоединяйся.
Татьяна, добрый день. Вчера произвела доплату за 153 столбик. В таблице не вижу отметки. Подскажите, получили? Переживаю, чтобы не затерялась, а то я и так в опоздавших... PS: извините, пожалуйста, за опоздание, приболела и не уследила за темой...
Татьяна, добрый день. Если горшок от Уайтлайт проблематично будет упаковать, то можно и без него. Всё на Ваше усмотрение. ст. 84. В посылку можно будет как раз сальвию добавить из Колорлайна ст. 100.