РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мощный кустик, можно разделить вдоль будет два саженца, корни отличные срез замазать и посадить в два горшка обьемом не более 3-4 литров и подкормить в тенечке.
@Sottnik, Таня, спасибо огромное за закупку! Всё как мы любим: профессионально, бережно и с душой! У всех гортензий очень хорошая корневая система. Даже те, что "плохо ели" и немного не дотянули до нужного размера, мне понравились. У них на уровне корневой шейки много проснувшихся почек. Вот теперь точно весна пришла! @-Лёля-, ещё раз благодарю за помощь!
все свои горты, даже первогодки обрезаю всегда на 2-3 пары почек (почка верхняя желательно чтобы смотрела наружу куста), очень тонкие обрезаем, все растущие внутрь обрезаем, горты быстро набирают массу, и от сильной обрезки соцветия становятся большими
Отличные гортензии, Спасибо большое! Вопрос их сейчас сажать в горшок или прикопать в теплице на время?
Пожалуйста, зайдите сейчас в тему колорлайна и напишите, чтобы я покрасила Ваш столбик как ИУ. Сейчас в гортензии я Вам положу колорлайн, но дальше забуду. Вы у меня там как Мск числитесь.
Татьяна, доброе утро! скажите пожалуйста, примерно когда планируется отправка для ИУ, указала получателем мужа, а сейчас его готовят в операции (пока анализы сдает) и мне нужно понимать приблизительно по времени сколько это займет, менять мне получателя или нет. Спасибо за понимание. и сейчас менять не могу, потому как с маленькими детьми и живем за городом. ну тут свои сложности)
Доброе! С сегодняшнего дня, но не всех за один день. В крайнем слчае можно будет поменять получателя (только отправитель может менять), у нас было несколько раз, что меняли
@Sottnik, Татьяна! Доброе утро! Присоединяюсь ко всем словам благодарности. Все как всегда на высоте! Огромное спасибо!
@Aloyna @Golgy Если опаздываете, то всё равно приезжайте. Я дома, жду доставку коробок, должны привезти в обед.