РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ИУ, я вас очень прошу, если в таблице горт стоит под вашим ником отметка с номером столба в колоре, то не пишите мне, я и так отправлю. Если отметки нет, то пишите. Лишние перепроверки - лишнее время.
Подскажите, пожалуйста, саженцы из горшочков при пересадке в больший объём нужно ли осматривать, тормошить, замачивать корневую? Или переваливать, не беспокоя ком? Спасибо!
Я мечтала сегодня отправить всех, но уже вижу, что точно не успею. Давайте пока поставлю крайний срок суббота. Но может и воскресенье, если мой ПВЗ будет переполнен.
@AVL11 Я не могу оформить заказ по Вашему договору. У нас 2 варианта: я оплачиваю по своему договору, вы оплачиваете мне я отправляю вам данные на оформление посылки, вы оформляете сами Стоимость в обоих случаях одна и та же.
@ВолошинкаОля Я в сомнениях, как оформлять заказ. Варианты: Экспресс-эконом за 2080 р., срок доставки 10-12 дней Экспресс-лайт за за 2235 р., срок доставки 4-5 дней. Но в лайте не знаю, какая доставка, вдруг это самолет, а наверху вообще холодно Вам какой вариант нравится?
В смысле после обрезки желательно в холод, или потом до тепла дома держать. А так конечно счас резать
Татьяна, также присоединяюсь к словам благодарности и за прекрасную организацию закупки, и за замечательные саженцы. Неожиданно порадовали ОКС 1-2в. Баунти. Да веток всего по 2, но зато прилично прикорневых почек. Большое спасибо!
@Valyushkav Из 2-х вариантов (магистральный за 1640 р. 5-6 дней или экспресс-лайт за 1540 р. 2-3 дня) я выбираю магистральный. Про Красноярск точно знаю, что экспресс возят самолетами. Не хочу самолет, холодно.
Подскажите пожалуйста, девочки! какая температура нужна сейчас гортензиям чтобы не проснулись? (если они спящие придут). в сугроб не смогу закопать, уже ледяная корка сверху(