Татьяна, здравствуйте! Вариант номер 2 - это совершенно точно самолёт (потому что поезд Москва-Хабаровск идёт примерно 7 дней). Боюсь, что заморозятся(. Поэтому выбираю вариант номер 1 (экспресс-эконом). Спасибо Вам
ТАТЬЯНА у меня столбик в гортензиях 227 и в колоре 52 столбик. отметки о совместной посылке не нашла.
Не поверите, но мы СДЭК потеряли) Наш пвз переехал на новый адрес, первый раз туда едем Не можем найти)
у нас один из пунктов тоже переехал... через дорогу) Хорошо, что я в другом забираю. Меня вопрос самолетов не касается конечно, но мне кажется, не должны заморозить. Я изучала вопрос перевозки животных в багажном отделении, так написано - не переживайте, в современных самолетах сейчас поддерживается комфортная температура (на память 18-20 градусов) и в багажном отсеке. Если посылки едут на таких же рейсах, то все должно быть ок.
Так, ну первые поехали. С Богом! Конечно, в этот раз я переживаю страшно. Р11 очень неудобные. Крупнолистные ещё хуже, не забываем про морозы по крайней мере ночью. Серраты равноценны крупнолистным, только ещё и проросшие. Никто Блю тоже вся с листвой. Параллельно с упаковкой смотрела гисметео в регионах. Не радует( Штамбы вообще боль.
С клемами тогда и отправлю. Если всё пойдёт по плану, то в среду я получаю клематисы и Дарвин. Дарвин сегодня отгрузился, дождались наконец.
Танюша, я свои гортензии получила, а также колоровские пакеты и пакетики - слава Фасоли! никогда раньше не видела гортензиевые штамбы, сравнивать не с чем, поэтому считаю свои шикарными. корневая у всех ОКС хороша. горшочки с макрофилами стоят на свету в прохаладном помещении, метельчатые закопаны в снег и напиваются вкусной талой водой спасибо вам как всегда за безупречную организацию. мы вас очень любим!
Ст. 281 - про горшки ничего не поняла. На ваше усмотрение. Лишь бы живые приехали. Крупнолистные в горшках.
очень сложно, очень и главное, я ж понимаю, что если будут швырять коробки, то... но не дай Бог, конечно