РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Если для Вас не очень обременительно придержать мои гортезии до Дарвина (там 3 эхинацеи) и в одну посылку, то буду Вам признательна. Если конечно уже не поздно. Спасибо
В таблицу добавлена вкладка ИУ. Обновлять буду раз в сутки ночами. Если нет трека, то пока не отправлено. Стоимость пока скрыта от вас. В некоторых посылках я ходила по грани: габариты 24,5*13,5*10,5 - я ставила 24*13*10 - это, например 850 рублей; а если ставить 25*14*11 - уже 960 рублей. Посмотрим, короче говоря, прокатит или нет. Сегодняшние посылки даже на пвз не задержались, курьер при мне забрал. Но так везет очень редко.
Уайтлайт заявлен в горшке С3 (это 3-хлитровый горшок). Но пришел этот сорт с ОКС, а горшки пришли отдельно. Пустые горки для Уайтлайла + сам Уайтлайт с ОКС.
Плохая идея. Ваш столбик упакован уже. Дарвин приходит через неделю + мне нужно время принять поставку + я не повезу единственную посылку, так как СДЭК вообще не рядом = упакованные гортензии в тепле и влажности за этот срок проснутся или того хуже.
@Sottnik, когда мне ждать отправку? я себя не нашла в списке, я переживаю за гортензии. Я правильно понимаю, что вы в квартире их держите больше недели? Почки уже начали просыпаться? Если, да, то в дороге вытянутся, и сажать их в открытый грунт с такими почками, это они замерзнут и отвалятся, и под снегом с такими ветками я уже их не передержу до посадки
Посадить и на балкон застекленный, под снег уже нельзя будет с почками которые проснулись. Я думаю Татьяна и так как пчелка, старается всем побыстрее отправить, паковать не так уж легко.
У меня не хватит места на балконе, у меня 200 гортензий, как вы это себе представляете, это все пойдет в открытый грунт.
С горшками я не планировала возиться, там же окс много, мне их в грунт нужно сажать. Я понимаю риски, вообщем вся испереживалась.
Никаких рисков нет и переживать не надо... По десятку (а может и больше) гортензий с ОКС ставьте в большой пакет, корни все вместе засыпьте землей, и они так у Вас прекрасно достоят до открытого грунта. О таком способе неоднократно говорилось в прошлых закупках...
Спасибо, Буду смотреть уже по факту прихода, осталось только дождаться гортензии. Я спец по гортензиям, что-нибудь придумаю.