РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ого! как же вы сажать столько будете?) столько сокровищ) вот это я понимаю сходили в закупку) 0
@Sottnik доброе утро. Трек вижу в сдэк. 22.03.2021 предположительная дата доставки. Оплаты там нет. Когда за пересылку оплачивать и сколько?
@веснуля, у меня будут с Вами проблемы? Я Вас собрала, но подумала, что может лучше отфоткать весь заказ? У Вас проснулись Литтл Лайм и Вимс из ОКС. В дороге несомненно проснется Саммер Лав, он весь опухший. Из р9 проснулся Спуки, но он пришел набухшим. Почки сейчас видимые, но пока не лопнувшие. Есть вероятность, что в дороге проснутся Доллар и Свит саммер, они припухшие уже. Остальное спит. Я выборочно срезала кончики, всё зеленое. Как доедет? Я, естественно, не могу предугадать. Почти верно. Не во всей квартире, а в одной комнате. У меня абсолютно пустая комната 21 квадрат. И здесь холод собачий. Я в ботинках, шапке, куртке. Мёрзну всё равно, ночами в особенности.
Доброе утро! девочки, а где лист раздач? что-то я потерялась в сообщениях, где и когда можно получить гортензии в Москве?
@Sottnik Добрый день. Фото мне не нужно, никаких проблем нет, проснутся так проснуться, они же живые, от этого ни куда не деться.
Я готова Вас сегодня отправить. Но может завтра лучше, учитывая уфимские понедельничные -11? Ваш заказ в фанерных ящиках поедет.
Девочки подскажите мне по крупнолистной Мисс Саори. Ее сейчас надо держать на свету (она проснулась)? Я ее пока держу вместе с метельчатыми в темноте.
Доброе! А уже все всё получили. Теперь лично с Таней только договариваться. Она ИУ отправляет. А в таблице раздачи были во вкладках.
Я, наоборт, не спешу - балкона нет, на дачу не пробраться, в квартире под 30 Только старый холодильник остался