Девочки, скажите пожалуйста, окс вы в какой объем посадили? или они все очень разные? и р в какой объем? и р сразу будете всаживать в грунт или до весны держать в горшке (для наращивания корневой) а осенью в грунт?
мы со Svetik-S брали горшки в pitomniksnab.ru , никакого отношения к ним не имею, ничего не рекламирую, просто реально хороший мужик и горшки хорошие и цены на них тоже. Он же мне просто от души посоветовал хороший торф, Агробалт-В (кислый), купили тоже (не у него), понравился торф тоже: очень прессованный, на 70 горшков 3-5 литров ушло дай Бог если треть мешка 300-литрового и чистенький такой, без палок, мешала треть земли Джиола и 2 трети этого торфа. Торф тут брали, и тут же много всякой подкормки и обработки, цены норм, чтобы по всем магазинам не собирать где что есть/нет, и всё посоветовали, что непонятно было udachnik-dachnik.ru
Можно в один мешок несколько корней, чтобы передержать. Из Р я в горшочек посажу, побольше, раза в 2 по объёму. В прошлом году из-за карантина долго не могли выехать, так корни во все стороны выперлись, пока высадила.
Я на авито зимой скупила много. Уж подготовилась так подготовилась) как говорится, готовь сани летом, а горшки зимой
У меня 3 и 5 литров ушли на баунти. Корневая разная. Некоторые ещё подрезала. Я на свой риск посадила и в снег (так в Лесково ТВ в инстаграмм сказала). Не знаю, весной видно будет...