РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот что я забыла написать ИУ проверяют: ПВЗ! Не все посылки ушли на указанные вами ПВЗ: кто-то закрылся, какие-то ПВЗ не принимают такой объем. Получателя. В этом году просто вал замен получателей, и всё в последний момент, как обычно. Возможно, что-то я и пропустила. Поменять получателя я могу даже после отправки посылки. Есл нужно поменять, пишите в теме, личку я сейчас не успеваю читать.
Бабблгам минус 6 штук 2 из них вообще не пришли, их я успела убрать у не оплативших вовремя 4 - на выброс, убираю по 1 шт у @edynorog @Cveti @Gerber_fl @oksanna19
Ирина, нет рядом садоводческого магазина? Перлит можно купить и им пересыпать. Доплачу за суету и перлит. Что то же нужно делать. Пионы с ростками отправляли. И в опилки и пенопласт тройка экструзия внутри по бокам коробки. а тут такие зелёнки. Нужно доплату за упаковку брат и упаковывать.
На крайний случай, двойная коробка, газеты. Пенопласт или рассыпной или стенки выложить. Он копейки стоит в любой строительном магазине 2-3 см толщиной и этого хватит.
Мы вас взбаламутили напрасно, похоже. Я думала, что гортензии из колора тоже пришли, раз вы там написали, что будете работать с гортензиями.
Вы сразу после получения их обрезали? я свои в коробку с землей поставила на балкон, и вот думаю, наверное правильно их сразу обрезать?
Татьяна, здравствуйте ! Хотела у Вас узнать как расшифровывается название этой гортензии ? Я в горшке заказывала другую гортензию (по крайней мере в таблице она звучит как Candybelle bubblegum) или она ещё по-другому сокращается ?
Девушки, подскажите, что сейчас надо сделать. Крупнолистная Love, обнаружила трещину на центральном столе, пока признаков жизни не подает
Обнаружила при тщательно осмотре трещину на центральном стволе крупнолистной Love. Подскажите, что можно сделать. Пока признаков жизни не подаёт.