РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А фото нету или она ещё не цвела у Вас? Я тоже когда в интернете смотрела одна бледно-розовая на видео была, а другая насыщенная
Цвела в прошлом году, но, к сожалению, не до фото было. Вот это видео: https://yandex.ru/video/touch/preview?filmId=9421463052677377015&parent-reqid=1616269554479514-1335430212356875163204429-production-app-host-sas-web-yp-126&source=tabbar&text=hydrangea+candybelle+marshmallow+candybelle+bubblegum
Очень надеюсь) Баблгам приобретена в Поиске, высажена в высокий горшок 2-3 л. всего и далее росла, как сама могла... а это и сумашедшая жара и поливы от случая к случаю и т. д. Да и зимовала там же (в горшке без прикопа). Дойдёт до нее кто-нибудь - обязательно пересадим или наконец-то высадим.
Что бы не отвлекать Татьяну может кто другой подскажет. Мой заказ: Pink & Rose NEW 2020 arb. Candybelle Marshmallow arb. Strong Annabelle Bobo Little Spooky Mega Mindy Mojito NEW 2020 Уже доставлен в Липецк Погода в Липецке во вложении. Вопросы: где лучше сохранить гортензии? На балконе (солнышко припекает)? В прохладном подвале? В теплице? При получении в сдэке доставку оплачивать или переводить за доставку Татьяне? Спасибо
Татьяна, простите, я тоже про оплату доставки задам вопрос. когда вам ее оплачивать? как получу и узнаю стоимость и вам переводить или вы озвучиваете?
Если будете сажать в землю (горшок), то в тепле и не на ярком солнце, Если поставите вновь посаженные кустики на холод в мокрой земле, велика вероятность загнивания корней, на холоде не будут нарастать всасывающие корни, почки проснутся, а "кушать" им будет нечем
У меня тоже вопрос об оплате СДЭКа, уже получила, там оплаты не попросили, Татьяна, ждать от вас отмашки?
Стоимость доставки Татьяна проставляет в таблице, оплату ей на карту. Если сумма не стоит, значит Татьяна внесет чуть позже
@Sottnik, Татьяна, добрый день, если возможно, то перенесите, пожалуйста, переплату из ст. 43 в Colorline, ст. 70. Спасибо.
В таблицу (вкладка ИУ) внесены все посылки: кол-во мест, стоимость, трек. Оплачивать мне на карту. Заказавшие штамбы, не забудьте добавить 500 р! После оплаты заполнить форму отчетов. Я поехала сдавать последних. Уфффф. 145 рулонов скотча, 132 коробки, 28 рулонов стрейча, 6 мешков грунта по 50 литров. Такой отгрузки у меня еще не было.