РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я давно говорю, что за упаковку доплачивать нужно. Сколько расходов,... А времени сколько, упаковка, транспорт, очереди, да уследить за всем, чтоб правильно оформить
Самое главное трудозатраты, всех упаковать, обернуть. И у Тани нет лифта. Все на себе. И принять и отправить.
Татьяна, доброе утро! скажите пожалуйста за доставку оплату вы будете отмечать в таблице? я все оплатила, форму заполнила, просто чтобы душа была спокойна что платеж дошел и я ничего не должна) переживалка я еще та)
Девчата, есть форма оплаты, не нужно сюда писать, нас много, очень, потом информацию пропустим от Танюши, да и ей искать. кто когда оплатил
@Sottnik, Татьяна! Столбик 270. 22.03.2021 оплачено 700 руб. за пересылку СДЭК. Форму оплаты заполнила.
Пожалуйста, не пишите в теме и в личке о оплате посылок! Есть форма отчетов, достаточно заполнить и отправить! Естественно, я проставлю все платежи, но не мгновенно. Я и не показывала вам стоимость, потому что знала, что засыплете мне личку письмами о оплате и вопросами "когда будет проставлен платеж". Дайте почту отправить и мусор вывезти. На сегодня это моя задача №1.
Последний собранный только что столбик. Всё живо-здорово. Дай Бог, чтобы и доехало до получателей живым-здоровым. Если мой труд, гигантский труд, будет напрасным, я убьюсь просто.