РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На неделе заезжала в СДЭК на Можайском шоссе, наблюдала погрузку-выгрузку, швыряют они посылки только в путь, не смотрят ни на какие надписи! Сделала замечание!
Получила вчера посылочку. Татьяне Шикарные горты, великолепная упаковка. На некоторых почечки наметились, большинство спит. СДЭК даже умудрился ничего не сломать и не помять. Хорошо что получала буквально через 4 часа после того, как посылка поступила в ПВЗ - коробку поставили к батарее да еще и на солнце. Постояло бы там сутки, и все бы рвануло в рост.
ДА! Но почта - это такая почта) Отправка на два адреса, три места на один адрес адрес + одно место на второй адрес, и это заняло всего ничего, каких-то час сорок! Такое ощущение, что специально набирают сотрудников вареных и заторможенных.
Я тоже в какой-то момент поймала себя на мысли, что перестала бояться мелочевку. Инфинити один саженец был сломан под корень практически. Там был корень и остаток стволика миллиметра 3-4, и всё. Сунула его в горшок и накрыла п/э пакетом. Вчера проверила - вылезла зелень уже. Один Доллар тоже был сломан до основания. И тоже уже зазеленел.
Косяки. Кому-то я отдала 1 Лав вместо Форевер. Подозреваю, что Москве. Кому-то я отдала 1 Пинк энд Роуз в р11 вместо ОКС. Вот тут скорее ИУ. Кому-то не отдала 1 Стронг Аннабель. Ну и 1 Маршмеллоу вместо Бабблгам, здесь пострадавший уже известен.
Я писала смс. Вы не представляете, что такое раздача и отгрузка. Почти 2 недели я спала по 4-5 часов и ела раз в сутки. Плюс к тому у меня аллергия на ту гадость, которой обработаны саженцы, поэтому во время раздач я сижу на цетрине. Времени нет от слова совсем. Я не захожу в другие темы (но чувствую, что там меня уже проклинают), не читаю мессенджеры, почти не отвечаю на телефонные звонки. У меня расписана каждая минута - и здесь нет ни капли преувеличения. И проверить таблицу, кто там оплатил или до сих пор не оплатил, тоже нет времени. Но бонусом зато уходит вес. Хочешь похудеть - спроси меня как!
Не тот случай для деликатных СМС. Но что-то мне шепчет, что посылка вернётся обратно. О, как же Вы не правы! Не знаю как в других разделах, а в Гортензиях имя @Sottnik произносится с придыханием и приседанием. Даже тему завели- " Где мы покупаем наши гортензии". Самой первой строкой реклама Вашей закупки от благодарных клиентов Так что армия гортензиелюбов будет прирастать с каждым годом как пирамида- каждый старичок приведёт трёх новеньких
Ну, ладно, буду надеяться, что всё именно так. Ночью приду в остальные свои темы. Надо убрать в комнате гортензиевую грязищу. И это я вчера уже большую часть убрала. Напишу пока здесь. Клемы + Дарвин - пока получение ставят на четверг, но это не точно. Может, и только пятница. Сорта Вивиенн Пеннелл не будет, поставщик не отгрузил. Колор - получение на следующую субботу (это 3 апреля). Сегодня ночью объявлю там оплату. Хвойные и лиственные - есть подтверждение по последнему дозаказу, но проверять долго. Наверное, только к завтрашнему утру справлюсь. И дам сутки на последний дозаказ. В гортензиях в пристрое будет пара сортов, завтра оглашу, забрать можно на раздаче клемов/дарвина. Прошу помощи! Если есть возможность, скопируйте вышенаписанное в мои соответствующие темы, пожалуйста.