@Sottnik и девочки, написавшие на почту!) большое спасибо за заботу, я нашлась! Извините, в деревне интернет нерегулярный, а муж обязательства по прочитыванию тем не выполняет
Танюш, спокойствие, Орск на связи, я скорее всего завтра буду получать горты, постараюсь добиться того, чтобы нашли твое СМС и отправили по нужному адресу. Напиши в личку, а то ты мое не найдешь там
Я выполняла свои задачи по порядку. Раздача записавшихся на раздачи. Отправка СДЭК. Отправка почты. Вот теперь дошла очередь до четверых москвичей, чьи заказы еще у меня. Двое отозвались. Третья, я предполагаю, не отзовется, у нее 1 сорт только. Четвертая, дэйзи, всегда плохо забирает свои заказы, пора ее в игнор ставить, чтобы больше не попадала в мои закупки.
Танюш, только хотела написать, что и в том году потеряшки были, разыскивпли с собаками. Вот подумали бы люди, они свой заказ не могут отследить, а тут их 200 человек. У меня своих то и нет, подруге и соседке брала, но постоянно мониторила сообщения. Можно же все не читать, по Фильтру от орга просмотреть.