РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Sottnik, post: 28054899, member: 795890"] М-да, и сдуру я отправила посылку в Орск. Я так понимаю, что оплату не дождусь. Последняя активность sofa3: 21.09.20 настораживает... человек с сентября прошлого года не заходил в тему.
Кошмар конечно! полная безответственность! что там за красотки остались? мы махом сейчас их разберем)
Нет, понять можно, конечно. Жизнь есть жизнь. Я своим на всякий случай прописала все пароли, явки, сроки. Но я всегда гиперответственная была, что тоже не есть хорошо.
@Sottnik Татьяна, перенесите, пожалуйста 600 р с моей переплаты на оплату отправки СДЭК и остаток можно вернуть мне на карту сбера по номеру телефона. Написать в лс об этом или там потеряется? upd: столбик 180
Татьяна, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что это за чудо , должна была быть МОХИТО, но что-то терзают сомнения
Добрый вечер! Татьяна, спасибо за за то, что Вы есть, за возможность приобрести столь желанные гортензии, за Ваш труд я вместо 1420 за доставку оплатила 1400 (в переплате 0,36 евро есть, посчитала их за 20 руб), если что, доплачу
Татьяна, мы свою посылку тоже получили. Все доехало хорошо. Упаковано на отлично! Спасибо большое за заказ!