Да, они совсем не оплачены, даже аванс не перечислялся... Наверняка посылка вернется, только придется транспортные туда и обратно платить Стоит ли мучить растения?
Добрый вечер! Это я заказывала Стронг Аннабель, вместо нее получила Бабблгам. Пусть будет Бабблгам. Если Стронг Аннабель осталась не у дел, то я ее жду, сделаю доплату.
Татьяна, вот она. Я не хотела беспокоить вас из-за пересорта, но, если Стронг Аннабель осталась без хозяйки, то я ее жду. Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Желаю Вам доброго здоровья! Спасибо, что разъяснили- мне тоже пришлось принимать цетрин, красные пятна пошли во время посадки саженцев ..., но я это никак не связала с растениями и терялась в догадках, что за причина аллергии...Теперь понятно... В табличке появились цифры со знаком "-". Если это ищущие хозяев растения, готова приютить стр. 179 и 182 (крупнолистные) и стр. 60 Little Lime.
Добрый вечер. Татьяна спасибо за закупку, сегодня все получила. СДЭК начудил, потерял одну посылку самую большую с штамбами. На мой вопрос, а где вторая? сказали забыли загрузить (паразиты) два дня звонков с моими сначала просьбами потом угрозами повлияли, сегодня сами позвонили просили приехать забрать. Гортензии отличные, не знаю какие были штамбы в прошлых закупка но мне и эти очень понравились. Еще раз большое спасибо.
Танечка, посмотрела таблицу... Есть пристрой? Pink & Rose СТОП стоит 1шт. Хотелось бы забрать в ст. 25
Вы знаете, я не только здесь в закупках участвую, в нескольких местах, и в том году была беременна (она была очень сложная) и операции и кома, и угрозы и все что можно было в эту беременность, и это все было уже в момент раздач и оплат... но! я дико переживала только бы не подвести с оплатами, и все отслеживала и предупреждала оргов чтобы меня не теряли, и проводила оплаты все вовремя, эта же наша ответственность - оплаты! поэтому в данном случае я категорична, и понимаю что организаторы вкладывают свои деньги, а кошелек у них не резиновый.
Девчат, что гадать и обвинять не понятно в чем. У Танюши есть телефон, созвонится и решит сама, что делать.
Девчата, пристроя пока нет. Я напишу список в теме, но попозже. И там особо ничего не будет. У меня было в поставке 12 лишних гортензий, но подавляющее большинство - это крохи-картохи. Навскидку нормальные 2 Сандей Фрайз и 2 Саммер Лав. Но надо разобрать и проверить. У меня пока всё в одной куче - и моё, и обломки, и пристрой.
Татьяна, вы великолепный организатор! Спасибо большое, все пришло в превосходном виде! Низкий поклон за ваш труд!