Я пробежалась по теме. Перенесла оплаты, что просили в теме. @iirraa, приношу извинения за пересорт. Заменить не могу, потому что Баббл у меня не хватает. Убрала из столбика. Маршмеллоу пусть будет бонусом. @Shoron, Татьяна, я повторюсь, что каждый саженец крупнолистной (кроме Никко) я разглядывала под фонариком и лупой. Я не могла не заметить разлом! Если я пропустила чьё-то сообщение, то продублируйте, пожалуйста.
Вчера получила посылку, все живое, все четко по списку. Была удивлена малышам в P9, первый раз покупала таких лилипутов, думала совсем будут палочки невразумительные, а они прям мини кустики с приличным пучком корешков. Татьяна, спасибо Вам огромное за закупку!
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! С удовольствием забрала бы 1 шт. Саммер Лав. Я у Вас в Дарвине участвую, вот вместе бы все и увезла. Если получится, конечно. Спасибо Вам за закупку! И обнулите мой столбик 119, пожалуйста.
Да ладно! Вас приятно удивили р9? Серьезно? Меня они просто убили( Это Хугенраад, которого я терпеть не могу. Но некоторые новинки есть только у него. Получается, что альтернативы нет, вот и приходится заказывать у Хугенраада, которого мы как-то в Хогвартс переименовали, это еще в те времена, когда я вела полноценные закупки от него)
Татьяна, у меня переплата образовалась. Из этих денег возьмите плста за доставку. Реквизиты для возврата Вам в лс отправить?
@Sottnik, Татьяна, Спасибо ОГРОМНОЕ за закупку, все понравилось, как впрочем и в прошлый год! Пришли очень очень приличные Фантомы, Диамантино и Сильвер Доллар! Из маленьких только Геркулес - одна палочка) Но, будем растить!
Добрый день! Не участвую. Я - ИУ. Если есть возможность-вышлите мне ее, пожалуйста. Доплату сделаю. Спасибо!
@Sottnik, Танечка, получила свои гортензии. Как всегда все чудесно. Жаль что они видимо в пути где-то в тепле постояли и проснулись. В сугроб не суну уже, придется сажать в горшки. а места на лоджии нет совсем. Девочки, вопрос животрепещущий... каков шанс на укоренение черенков срезанных сейчас с зимовавших гортензий? Хочу в выходные порезать свои, пока не проснулись. И черенки выбрасывать жалко. (Я не жадная, я - домовитая!)
я уже начеренковала) успела обрезать когда снега нет так много было, а потом пошел сутками (сецчс стоят все с листочками... жду корешки