РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, спасибо за закупку! Пришла сегодня моя посылочка. Упаковано всё замечательно, бережно и старательно. Спасибо Вам за то, что так трепетно относитесь к нашим растениям! Все кустики живы и полны жизни)
@Sottnik, Здравствуйте, Татьяна! Ст. 144 посылочку получила, все в полном порядке, все живое, хорошо упаковано, впервые в Вашей закупке, очень довольна результатом, спасибо, большое!
Вытряхнула, отвалилась почти вся корневая, даже что в таблетке была (Поставила в пакет. Надеюсь на малейший шанс
СДЭК мою посылку у себя на складе в Екатеринбурге мариновал 1,5 суток. Даже тот человек, что выдавал ее мне очень удивилась тому что не отправили вчера на пункт выдачи.
Мда, почти 9 тысяч километров приодела за это время, с учётом 400 км наземного пути, а 200 километров по «прямой« всё никак.
У меня все отлично доехало, саженцы хорошие, крепкие! А как все качественно упаковано просто вау! С трудом коробку распечатала). Еще подскажите пожалуйста нижние же почки нужно ослепить? А то это у меня второй штамб, первый взрослее и выше.
мне мои собаки со штамбами помогли прикопала все горты в сугроб, предварительно по неск штук в горшки с торфом... штамбы по середине, окружила другими горшками... СОЖРАЛИ! 2 штамба пополам... боль... ну что ж жили без штамбов... значит не судьба
Добрый день! С прошлого года доставку доверяем только почте России! Мои посылки были отправлены 22 марта в 18,00, а 25 марта в 19,00 мы их получили. Расстояние такое же, как и вас)
Татьяна, добрый день! Гортензии вчера получила. Огромное спасибо! Упаковка на высшем уровне! С вами очень приятно и комфортно работать!