РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посадите их (штамбы), сезон корневую нарастят и весной под котовского побрить, выгонят побеги, выберите самый крепкий, подвязать к опоре и растить штамб, сезона за три управитесь!
@Sottnik, Татьяна большое спасибо, все дошло прекрасно. По сравнению с нашими садовыми центрами -земля и небо. Если переплату не отправляла, и не надо, пусть будет компенсация за скотч
Таня, спасибо за закупку, все получила, сегодня, как и просила- оплатила, ст. 133 можно обнулить (без возврата)
Татьяна, спасибо огромное за закупку. Получила свою посылку. Бобо спит, а саммер сноу с почками. Всех по горшам и в прохладу. Ещё раз спасибо
Уф... Половину посадила, сейчас еще половину надо посадить. Такие лошадки оказались) отправляю все на застеклённый балкон. Он не утеплён.
@Sottnik, Татьяна, спасибо, я в полном восхищения Вашими способностями упаковывать. Спасибо, надеюсь, что мои первые гортензии не загублю. Сейчас сидят в ведре с корневином, завтра - в контейнера и в теплицу.
@Sottnik Татьяна, добрый день! Все получила! Думала будут спящими, но СДЭК задержал посылку на 2 дня (уже все проснулись) но все живое и целое! спасибо за закупку! Пришло все по списку.
@Sottnik, Татьяна, спасибо Вам огромное. Все горты дошли в целости сохранности , несмотря на медлительность СДЭК.
@Sottnik, Таня, добрый вечер! Посылку получила, вернее, две (вторая с Колорлайн). Привезла домой, сразу же раскрыла. Упаковано всё отлично. Разбирать не стала. Главное увидела: все растения живы-здоровы, большинство гортензий спят, которые в горшочках - не пересохли. Вынесла в коробках на застекленный балкон, завтра займусь. Танюша, огромное спасибо и дай Бог здоровья!
Я не просила доплатить 180 р. Я сказала, что если я оформлю посылку, то будет 700 р., а если поставлю Вас плательщиком, то будет на 180 р. дороже.
Я предпочитаю возвраты. Но это ваши деньги, поэтому как решите, так и будет. Жду в личку инфо для возврата.