РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нет, не должно было. Пришло именно то, что и ожидалось. Просто я не представляю, куда уж хуже.
Я отвечу не Вам лично, а всем своим ИУ. Я не отправляю почтой! Я сделала исключение для natali23193, потому что ее адрес даже почта с первого раза не может оформить. Ну и раз уж было одно исключение, я взяла и второго "почтового" участника. Почта крайне не удобна для меня. А у вас всегда есть выбор - участвовать с условием отправки СДЭК или не участвовать совсем.
Анна, я у Вас убрала Баббл. С этим сортом была проблема, которую я не увидела вовремя. Р9 и Р12 приходят в ящиках, уложенные в два слоя. Когда я маркирую горшки, я поднимаю только верхний слой. А нижние не трогаю, так и маркирую их лежащими на дне ящика (отсюда, кстати, и маркировка вверх ногами на части горшков). И все Баббл, которые я сама выкинула + тот, что Вам достался - они все из низа ящиков. Не всё сдохшее я увидела, увы.
Ирина, Вы будьте аккуратнее с водой для серрат. Кто заказывал серраты и древовидные, тот наверняка обратил внимание, что я их отправляла практически сухими. В прошлом году у нас была огромная проблема - древовидные ИУ приехали запревшими, и очень сильно запревшими. Поэтому в этом году я их специально подсушивала.
13 человек не оплатили стоимость посылок на сумму 16 000 р. Все следующие отправки во всех своих закупках я буду оформлять с оплатой при получении.
Огромное человеческое СПАСИБИЩЕ этим добрым людям не только от меня но и от остальных (возьму на себя такую смелость).я всю голову сломала как увеличить стоимость доставки на 20%..шоб вы там были здоровы
На всякий случай: в лекции у Натальи Самойленко слышала, что дольше нескольких часов никакие кусты замачивать ни в чем не стоит, это им не прибавит пользы. Гортензии загубить сложно, просто делюсь инфой)
А что, уже сажать решились? Я просто в коробке обрезала и влажным торфом засыпала, в том году удачно так пролежали до тепла (это про метельчатые), а крупнолистную перевалила с наименьшими потерями в горшочек, тоже не замачивала.
у меня торф закончился просто после ИУ оставалось совсем капля, вот кому хватило, тех и засыпала остальные ждут чего-то в тазике думала, что в плантмаркете куплю торф, когда за клемами ездила, а у них тоже нет(