РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня количество штук макрофилы намного поболее, все пересадила в 1,5л.растормошила. Буквально 2 шт пока без признаков, остальные - либо с почками/листом, либо если ветки сухие - снизу почки видны- иногда очень глубоко и сразу неразвидеть. Ждите) я тоже жду спящих
У меня лав и форевер 2 дня назад почки зеленые показали. А серата блю вовсю колосится, но она пришла с ростами.
You and Me Forever стоит одна в пристрое. Столбика нет. но с радостью забрала бы с клематисами. Можно?
У меня 3 макрофилы, впервые рискнула заказать Мисс Саори сразу была с хорошей порослью от корня Форева и Лав сегодня решила рассмотреть с лупой, но она и не понадобилась - обе гортензии надули внизу побежков небольшие почечки всем метельчатым я сразу после получения подрезала побеги и запихнула двумя "букетами" в 6-литровые кашпо, поместив корни во влажный сфагнум (талым снегом увлажняла. не абы как!) никто не плакал, тоже надувают потихоньку почки. стоят в прохладной бытовке на полке под окном. одна беда - полка скоро закончится
Заказ по 100 рублей за розу. Кот в мешке, качество на 100 рублей под вопросом. Поэтому и речь о том, чтобы заказать на пробу. Если потерял, то хоть не жалко. И потом, за качества корневой, саженцев и т. д. орг не может нести ответственность, он не может знать и гарантировать 100% качество по высшему разряду. Тем более, что питомники и магазины очень редко принимают претензии по растении. Невозвратный товар, вроде бы.
Извините за вопрос не по теме. понравилась гортензия Би Хэппи, в СЗ уже не успеваю, но попробую взять в питомнике. вопрос такой, какая высота у нее заявлена? в разных источниках рост меняется. смотрю, многие ее здесь заказали, так что у нее с ростом? заранее спасибо за ответы
там всего человека два с претензиями...не надо про всех писать что все дураки ...ну вот захотелось роз по сто рублей..так же как и гортензий по 200 300 рублей..это что бесплатный сыр?