РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Sottnik спасибо за посылку. сегодня получила..все гортензии понравились...древовидные и крупнолистовые просто шикарные...метельчатые окс не знаю куда садить буу.
Да вот же цитата Там не участвую, но наблюдаю за наглостью народа, нет бы заказать на пробу по 5 шт, так нет по 100, а то и больше, бесплатный сыр в мышеловке/!, Для меня дикость так себя вести, простите за флуд...
Дорогие участники, давайте не будем здесь обсуждать другие закупки и их участников. Здесь тема другая .
Расскажите, а а горту пересадили или сидит в р9? Обрезали или палочки были уже мёртвые сами отвалились? Может стоит пересадить в 2л? Заодно глянуть что с корневой? Древовидные гортензии дают от корня очень хорошую поросль, если корень в порядке. Я бы посмотрела, дала шанс.
У меня пара почек проклюнулись, но все на грани) И да, я пересаживала, корневой ком был очень мокрым, засыпала сухим грунтом. Пока не поливаю.
Как получила, сразу пепесадила в С2. Корни были мокрые, верх-2 палочки. С утра поняла, что они сухие. Одну убрала, вторую сейчас подрезала посмотреть, тоже сухая. Пока не выкидываю, буду ждать.